Genuss-Tipp: Frischkäse-Pastetchen mit Tomatensalat
Abgelegt unter Allgemein
Donnerstag, 20. März 2014
Heute gab es bei uns ein Gericht, welches mir vor einiger Zeit einfiel, als ich den Speiseplan für die Familie aufstellte. Wie sich zeigte, schmeckte meine Kreation köstlich. Und so geht es:
- Frischkäse
- Tomaten für Füllung und Salat
- Gurken
- Feta-Artigen Käse
- Streukäse
- Pastetchen aus Blätterteig
- Kräuter für den Salat
- Essig und Öl
Zubereitung
Ich gehe davon aus, dass jeder einen Tomatensalat zubereiten kann, daher beschränke ich mich auf die Pastetchen!
- Tomaten waschen und würfeln
- Gurken waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden
- Feta-Artigen in kleine Würfel schneiden
- All das mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren, ggf. den Mixer nutzen, damit es eine schöne Masse wird!
- Diese Masse in die Pastetchen füllen
- Statt mit den Deckeln werden die Pastetchen oben auf mit Streukäse bedeckt
- Die Pastetchen auf ein Blech und dieses in den Ofen. Bei 220 Grad backen, bis der Streukäse zu einer leicht knusprigen Schicht wurde
Nun können die Pastetchen zusammen mit dem Salat serviert werden. Es schmeckt köstlich!
Guten Appetit ;-)
+ Kommentar verfassen
Aus Sicherheitsgründen werden Kommentare erst nach Prüfung freigeschaltet und sind somit unmittelbar nach dem Abschicken nicht sichtbar.
Noch keine Kommentare